Santo André - SP

04/05/2026 às 13:54

Fiz uma compra a uns anos com a loja da ***** e eu estava no fim de uma gestação gemelar eles não me informaram que gestante não poderia fazer um novo óculos pois da alteração, fiquei em atraso 3 parcelas quanto
terminei o período de amamentação negociei o que estava em débito e fiz o pagamento em dinheiro, pois fui tenta usar meu nome esses dias e está constando uma divida de vcs no *****, POREM EU JA FIZ O PAGAMENTO DESSA DIVIDA, só que como já faz muito tempo não sei aonde está o comprovante se é que não joguei fora, fui até a loja e me passaram um número entrei em contato o mesmo informou que só consegue estar tirando o meu nome se eu estiver o comprovante. Eu não sei o que fazer mas preciso de uma solução, pois não tem como eu pagar uma dívida duas vezes.

02/07/2026 às 12:24

Olá! Tudo bem?

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas pela ausência de retorno em sua manifestação. Infelizmente, tivemos um problema de acesso à nossa conta do Reclame Aqui e, por esse motivo, não conseguimos acompanhar e responder algumas reclamações dentro do prazo esperado.

Caso a sua situação ainda não tenha sido resolvida, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp (11) 95913-0942. Nossa equipe de Qualidade terá o maior prazer em analisar o seu caso e buscar a melhor solução possível.

Reforçamos que nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes e esperamos ter a oportunidade de resolver essa situação da melhor forma.

Ficamos no aguardo do seu contato.