Geladeira Consul entregue com avaria e dificuldade para identificação do número de série

São Sebastião do Caí - RS

07/11/2025 às 15:53

Após "AS ENCHENTES", minha Geladeira Brastemp não resistiu, veio funcionando mas com muita dificuldade fomos levando Até onde deu...mas tb tinha mais de 25 anos e pegou muitas enchentes...mas a guerreira sobreviveu um ano. Aí com muita relutância e dívidas ainda, fomos obrigados a adquirir outra, daquele jeito... 18 X e muito juro, a mais barata CONSUL,tá mas é o que deu . Entregaram ok... toda envelopada... logicamente os caras não a abriram, só entregaram. Ao sair tirei isopor , plástico etc... não notei na hora, mas marido tem olho de águia... e ao chegar, falou do amassado na porta de cima...foi qdo reparei. Bem pode não dar problemas futuros mas vou avisar.E vi uma brecha na emenda... pediram número de série e NF ... KKKKK OLHEM SÓ ONDE ESTÁ A ETIQUETA ??? ATRÁS DA GRADE. SÓ CONTORCIONISTA PRA TIRAR FOTO. ALÉM DO FIO SER CURTO. Não basta sofrimento das enchentes... aí dizem não poder trocar, pq não vi na hora da entrega. Ora [Editado pelo Reclame Aqui]! Como ver se estava toda fechada com isopor e plástico... e pq os entregadores não abrem antes de ir embora?

27/11/2025 às 16:27

Boa tarde!

Recebemos sua reclamação e vamos verificar o acontecido com a loja para isso não se repetir mais.

Lamentamos qualquer inconveniência.

Dúvidas adicionais, continuamos à disposição.

09/01/2026 às 06:55

Não foram eles que resolveram foi diretamente a fábrica