Propaganda enganosa e recusa de venda pelo preço anunciado de torradeira

Montenegro - RS
01/04/2026 às 23:19
Hoje fui em uma loja da Solar da Osvaldo aranha na cidade de montengro , onde fui comprar uma torradeira chegando lá fui atendida pelo gerente o mesmo me mostrou as que tinha na loja e tinha uma em específico a torradeira cadence click estava no Cartaz gigante no valor de 89,90 voltei depois de 3 horas para realizar a compra onde na hora de fazer a nota. Fui informada que o valor seria o dobro e que a etiqueta estava com o código do produto errado sendo que era a torradeira que estava na vitrine ,falei que gostaria de levar pois foi me ofertado neste valor , a vendedora chamou a coordenadora ,( superior ao gerente ) chamada Sandra, onde a mesma disse que não poderia me vender , mesmo eu dizendo que o código do consumidor dizia ao contrário eu disse que não seria minha responsabilidade saber código de produtos então pedi novamente para levar ela me disse que só se eles quisecem me vender e que ia falar com o jurídico para resolver então disse que esperaria então ela a senhora Sandra com um toque deboche olhou para mim e perguntou se eu teria como provar que tinha o produto ali ( com tom de ameaça que ia falar com o jurídico) tirou todos os produtos e rasgou o preço na minha frente . Liguei para a matriz a pessoa ,e passou o número da secretaria vou registrar na loja também,
Um péssimo exemplo de coordenação, falta de respeito com o cliente e ainda disse que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que o próprio gerente me ofereceu o produto com o preço.
07/05/2026 às 12:03
Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e vamos verificar o acontecido com a loja para isso não se repetir mais.
Lamentamos qualquer inconveniência.
Dúvidas adicionais, continuamos à disposição.
08/05/2026 às 10:58
Só ver o que aconteceu ??? Vou buscar meus direitos , fui humilhada pela loja , pela coordenação e nem um pedido de desculpas recebo !
Péssimo