Revisão de cobrança de acordo e juros abusivos após pagamento de 24 parcelas

Dois Irmãos - RS
18/02/2026 às 23:44
Gostaria de solicitar uma revisão da cobrança do meu acordo. Conforme o contrato original, estou adimplente com 24 parcelas, porém não pude quitar as referentes aos meses de dezembro e janeiro.
Fiz um cálculo em cima dos valores informados no boleto e está dando um valor de juros de aproximadamente R$ 153,00, porém a empresa está cobrando atualmente cerca de R$ 500,00.
Ao entrar em contato com a loja, me informaram que poderia seguir com a mesma condição original, ou seja, 12 parcelas de R$ 206,00. No entanto, logo após, me retornaram dizendo que a matriz não autorizou essa proposta. Acredito que seja possível, mas, de fato, a matriz não quer autorizar.
Sempre honrei meus compromissos e peço uma reconsideração, levando em consideração que já foram pagas 24 parcelas e que já houve incidência de juros sobre essa renegociação. E que em momento algum me questionaram o motivo de não ter realizado o pagamento; simplesmente informaram que a matriz não tem como fazer.
Aguardo um retorno para resolvermos da melhor forma.
07/05/2026 às 12:02
Boa tarde!
Recebemos sua reclamação e vamos verificar o acontecido com a loja para isso não se repetir mais.
Lamentamos qualquer inconveniência.
Dúvidas adicionais, continuamos à disposição.