Produto não recebido e sem solução após compra pelo site

Três Marias - MG
23/06/2026 às 08:22
Fiz uma compra pelo site de um cinto, no site deu como entregue sendo que eu não recebi o produto e até hoje não tive solução do meu problema. Disseram que ia resolver com a transportadora e não tive mais resposta, além de ter que pagar pelo frete e passar um transtorno desse
23/06/2026 às 14:19
Olá, Gustavo!
Pelo CPF ou e-mail informados na reclamação não identificamos nenhum pedido na nossa plataforma.
Estamos entrando em contato com você pelo whatsapp para obtermos mais informações sobre o pedido e podermos verificar a situação junto à transportadora.
Texas Farm Store
23/06/2026 às 14:22
Número do pedido
*****
Compra realizada
13/06/2026 - 07h25
23/06/2026 às 15:29
Olá, Gustavo!
Primeiro, pedimos desulpas pelo ocorrido e pela sua frustração!
Já localizamos seu pedido e verificamos que o prazo de entrega da transportadora selecionada no pedido é de 11 dias úteis a partir da data de coleta da transportadora que foi realizada no dia 15/06, segunda-feira. Então, é para a entrega ser realizada até dia 29/06.
Porém, verificamos no rastreamento da encomenda, que ela está como entregue em Curvelo/MG no dia 20/06 e, em decorrência disso, abrimos um ticket na transportadora para poderem verificar e nos posicionar sobre esse problema. Assim que tivermos um retorno, notificaremos pelo whatsapp.
Ficamos à disposição, caso tenha mais alguma dúvida.
Texas Farm Store