Águas da Prata - SP

28/12/2024 às 12:12

ID: 205824905

Achei este perfil no Instagram vendendo iPhones , entrei em contato por WhatsApp e perguntei sobre os valores , antes disso eu já tinha pesquisado sua antecedência e não achei nada , e comprei um iPhone 12 Pro e dei ******* reais de entrada , até que pesquisei novamente no Google e achei outro perfil com o mesmo nome , mesma localidade e até mesmo storys , ( achei estranho ) e conversei com essa outra loja no WhatsApp até que descobri que a loja que eu tinha feito a compra era [Editado pelo Reclame Aqui]
Tentei entrar em contato e ninguém me deu retorno , pedi para cancelar e não me deram retorno e muito menos o reembolso
Liguei para o número de WhatsApp onde fiz a compra 999649212 e um homem atendeu onde ele não afirma de forma alguma que trabalha ou que este número é da loja Texas Store,
Passei o pix dia 26/12/******* ás 18:52
Para a conta de Abidel K Santos Reis portador do CPF *******
E retornei em contato perguntando sobre o pedido no dia 27/11/******* onde não tive retorno, enviei mensagens no Instagram , WhatsApp e até agora nada
Liguei para meu banco ( Banco do Brasil ) para poder ter reembolso , vamos ver se a justiça será feita
Perfil do [Editado pelo Reclame Aqui] @lojastoretx
Perfil verdadeiro @texasstoree