Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Zimara após a compra.

Vila Velha - ES

13/10/2025 às 16:58

Comprei no dia 02 de setembro uma mercadoria da loja zimara que ia chegar com 12 a 15 dias e até hoje não recebi a mercadoria essa empresa foi [Editado pelo Reclame Aqui] se é que seja uma "empresa" ou fachada para dar [Editado pelo Reclame Aqui] depois que eles recebem a confirmação do pagamento eles não te respondem mais eles tem todos os dados e número de telefone para entrar em contato .

14/10/2025 às 00:16

Olá, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Sabemos que a falta de retorno e o atraso na entrega geram insegurança, e por isso queremos esclarecer de forma transparente o que aconteceu.

Enviamos recentemente um comunicado geral a todos os clientes explicando a situação: infelizmente, perdemos temporariamente o acesso ao nosso site devido a um erro de código de programação, o qual foi refutado pela empresa de hospedagem o que impossibilitou nossa comunicação por um período.

Felizmente, conseguimos recuperar o acesso ao sistema e ao atendimento, e desde então estamos entrando em contato com todos os clientes para regularizar cada caso individualmente.

O atraso na entrega está relacionado a esse problema técnico aliado a entraves logísticos com fornecedores internacionais, mas queremos reforçar que nenhum cliente ficará sem solução seja com a entrega da mercadoria ou com o reembolso, se for a escolha do cliente.

Nosso único canal oficial de suporte é pelo WhatsApp*******, onde estamos atendendo todos de forma organizada e por ordem de contato.

Agradecemos de coração pela paciência e compreensão. Nosso compromisso é resolver a sua situação com seriedade, respeito e transparência.

Equipe Zimara e Cellina

14/11/2025 às 04:42

A experiência foi ruim na qual não pretendo mais comprar em sites de anúncios