Atraso na entrega e falta de retorno sobre compra efetuada.

Coronel Fabriciano - MG
11/10/2025 às 08:32
Comprei um produto dia 28/10 e até hoje não tive retorno e nem a mercadoria chegou. Entrei em contato pelo whatsapp e nada.
31/10/2025 às 12:58
Olá!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno e pela falta de retorno no seu atendimento. Tivemos instabilidades técnicas em nossa hospedagem na Shopify, o que ocasionou quedas no site e atrasos na atualização dos pedidos.
Estamos cientes de que isso gerou desconforto e preocupação, e realmente entendemos o quanto é frustrante aguardar sem retorno.
Nosso time está totalmente comprometido em resolver cada caso individualmente e garantir que todos os clientes recebam suas mercadorias ou o reembolso, conforme desejarem.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp:*******, informando o número do seu pedido para que possamos priorizar o seu caso e resolver o quanto antes.
Caso não obtenha retorno imediato, não se preocupe nossa equipe irá entrar em contato por algum meio de comunicação disponível (WhatsApp, e-mail ou ligação) para resolver sua situação o mais rápido possível.
Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão.
30/11/2025 às 20:39
Meu problema não foi solucionado e continua debitando no meu cartão de crédito. ninguém entrou em contato comigo para resolver a situação.
30/11/2025 às 20:41
Ninguém entra em contato com você, a loja não entregou a mercadoria e continua debitando no cartão. Não é confiável, de jeito nenhum.