Chapecó - SC

01/02/2024 às 09:30

Loja Veneza, de móveis online com sede em Curitiba é uma das melhores empresas virtuais que eu fiz negócio! Atendimento personalizado. SAC, via whatsapp, super eficiente e com resposta imediata. Acompanhamento do *******ção sobre os móveis, a empresa entra em contato para confirmar se o pedido foi feito com os produtos certos, caso algo possa parecer divergente do esperado. Todos os colaboradores atenciosos e prestativos. Fiz questão de vir aqui pra relatar a minha experiência, por não ter nada praticamente nada sobre a loja... Comprem sem medo!!! Todas as dúvidas são esclarecidas prontamente!!! Muito obrigada, equipe Veneza

01/02/2024 às 12:25

Olá Fabiola,

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência positiva conosco! Ficamos felizes em saber que nossa equipe conseguiu atender suas expectativas e proporcionar um atendimento personalizado.

Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade, desde o momento da compra até a entrega dos produtos. É gratificante receber feedbacks como o seu, pois reforçam nosso empenho em garantir a satisfação dos nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida que possa surgir. Agradecemos novamente pela confiança em escolher a Loja Veneza para suas compras de móveis online.

Equipe Loja Veneza

01/02/2024 às 13:10

Mais uma vez, muito obrigada pelo atendimento!

Cordialmente, Fabíola

01/02/2024 às 13:12

Excelente atendimento!

01/02/2024 às 21:28

Agradecemos novamente pelo seu retorno positivo! Estamos sempre à disposição para oferecer o melhor atendimento possível. Sua satisfação é nossa maior recompensa.

Cordialmente,
Equipe Loja Veneza