Santa Vitória do Palmar - RS

08/01/2025 às 18:22

ID: 206729853

Prezados, informo que no dia 23/11/******* comprei um quarto inteiro no valor de R$ 5.*******,96 pedido nr #*******, no entanto ja passou o ano, hoje é dia 08/01/******* e site diz que produto não foi nem enviado ainda, Estou morando de aluguel pq to esperando o quarto chegar pra montar e finalizar o meu imovel novo. Não sei o que esta acontecendo. Ja tinha comprado uma cozinha na loja e a mesma foi entregue normal.
THIAGO VIEIRA DA CUNHA PEREIRA

09/01/2025 às 11:59

Olá, Thiago!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua preocupação e já estamos em tratativas diretas para resolver o caso da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que o prazo para o pedido foi informado no momento da compra e está dentro do período estimado, considerando também o impacto do final de ano nos prazos de produção e entrega. Ainda assim, reconhecemos a importância de mantê-lo informado e de resolver a situação com agilidade.

Identificamos que sua mensagem inicial foi enviada fora do nosso horário de atendimento (das 8h às 18h), o que gerou preocupação por não receber um retorno imediato. No entanto, assim que nosso expediente iniciou, entramos em contato prontamente para esclarecer e oferecer a melhor solução.

Já alinhamos com você pelo WhatsApp que enviaremos imediatamente todos os itens disponíveis do seu pedido:

2 mesas de cabeceira
1 ponte modulada* a confirmar
2 guarda-roupas de 80cm
Canto oblíquo
Ficará pendente apenas a ponte modulada, que está prevista para ser concluída pelo fabricante até o final de janeiro. Assim que essa peça chegar, providenciaremos o envio sem custos adicionais.

Nos comprometemos a mantê-lo atualizado com cada etapa do processo e disponibilizamos nosso canal de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação, e agradecemos por confiar novamente na Loja Veneza.

Conte sempre conosco!

Equipe Loja Veneza

10/01/2025 às 11:02

A loja tem whatsapp efetivo e que resolve as coisas

10/01/2025 às 11:07

Olá, Thiago!

Agradecemos imensamente por sua avaliação e pela confiança em nossa equipe! Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação e que tivemos a oportunidade de reconquistar sua confiança. Nosso compromisso é sempre garantir transparência, agilidade e um atendimento de qualidade.

Estamos à disposição para o que precisar e esperamos continuar ajudando você a realizar seus projetos com os móveis dos sonhos!

Equipe Loja Veneza