Atraso na entrega e informações confusas sobre arandelas compradas online

Tangará da Serra - MT
09/03/2026 às 22:39
comprei arandelas pelo site em janeiro de 2026. Aos meus 63 anos nunca vi uma loja online tão confusa .
as pessoas não entregama mercadoria que comprei e ficam me confundindo que esta chegando e nunca chega . Cada dia inventam uma desculta . Hoje fiz nova reclamação em me deram um numero de rastreio que representa um numero do primeiro desvio da encomenda de janeiro que , nunca chegou . Outro comunicado que estamos em 9 de março e falaram que foi ja envido pela transportadora que que a previsão de chegada vai ser só mês que vem . Ou seja , não irá chegar poque as promessas se repetem mes a mês e não chega.
Srs. não comprem nessa loja , é pura [Editado pelo Reclame Aqui].
Um monte de gente te responde e num falam coisas que realmente trazem resultados. Uma furada aterrorizante . O tel da loja é *****. Este tel é da Leal Souza Advogados que responde pela loja.Completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e confusos. O da loja é *****. Se é uma loja . Perdi 1800,00.
Infelizmente o consumidor não tem nenhuma proteção contra este [Editado pelo Reclame Aqui] da internet. Vou continuar a denunciar em varias lugares .
Conversei com eles sobre devolver o dinhero e eles me falaram que isso só pode ocorrer quando eu receber a mercadoria ou seja , nunca . Porque não tem data para entregar . Me ajudem como resolver isso pra ter de volta o meu dinheiro.
10/03/2026 às 08:30
Bom dia, tudo bem?
Conforme conversado com o senhor via WhatsApp, a sua entrega será realizada normalmente. Após o recebimento da mercadoria, o senhor poderá solicitar a devolução e, consequentemente, o reembolso do valor pago. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo em qualquer dúvida ou em todas as etapas desse processo.
Equipe Toque de Casa.
10/03/2026 às 10:50
isso eles falam desde janeiro mas não resolvem ...
O rastreamento é antigo , as promessas são em vão...pura ilusão..
não me dão a opção de reembolso nunca ..só falam isso..
pura mentira deles .
ai no reclame aqui solicitem o rastreio e vcs poderão ver o descaso.
solicitem uma projeção de entrega e onde está a mercadoria agora confirmando com documentos .
Pura mentira.
10/03/2026 às 15:21
Boa tarde. Estamos fazendo tudo o que está ao nosso alcance para que a situação seja resolvida, e o senhor está recebendo suporte pelo WhatsApp. Caso ainda tenha alguma dúvida, pedimos que entre em contato conosco por esse canal.
Equipe Loja Toque de Casa.
11/03/2026 às 12:01
falam que estão empenhados mas não existe mercadoria vindo pq não me passa o rastreio certo....aparece um de janeiro ..que diabo de transportadora é essa que desde janeiro esta emperrado e ate agora nada.
ja falei que apenas quero o dinheiro de volta ...só isso ....mas não estou conseguindo.... vou fazer a reclamação no Procon do estado deles e uma nota no jornal pq não consigo informações claras e objetivas .