Cobrança indevida e falta de contato após compra de sapateira online

Porto Alegre - RS

03/07/2026 às 14:08

Fiz a compra de uma sapateira, no site, por um valor e a loja debitou outro muito maior no meu cartão, sequer recebi a confirmação do pagamento .
Não consigo contato com eles pelo único canal disponível, que é um e-mails q endereço não existe.

04/07/2026 às 11:16

Olá, Carmen.

Lamentamos sinceramente a situação relatada e entendemos sua preocupação.

No entanto, após verificarmos as informações apresentadas, esclarecemos que essa compra não foi realizada em nossa empresa.

A Loja Toque de Casa comercializa exclusivamente produtos como torneiras, cubas, chuveiros, luminárias, plafons e objetos de decoração, não comercializamos sapateiras.

Além disso, todos os pedidos realizados em nossa loja seguem um fluxo automático de atendimento:

após a confirmação do pagamento, o cliente recebe imediatamente um e-mail com a confirmação da compra e o número do pedido;
posteriormente, recebe o código de rastreamento para acompanhar a entrega;
e também pode acompanhar todo o andamento do pedido diretamente em nosso site.

Nosso site oficial é https://lojatoquedecasa.com.br. Recomendamos que verifique atentamente o endereço que aparece na barra do navegador, pois identificamos a existência de sites de terceiros utilizando nome semelhante e/ou identidade visual parecida com a nossa empresa, o que tem causado confusão entre consumidores.

Diante disso, solicitamos gentilmente que confira o endereço do site onde a compra foi realizada e, constatando que não se trata da Loja Toque de Casa, pedimos a gentileza de remover esta reclamação, uma vez que ela permanecerá publicada em nossa página e poderá induzir outros consumidores a erro, embora não tenha relação com nossa empresa.

Lamentamos o transtorno causado por essa situação e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada à Loja Toque de Casa.

Equipe Loja Toque de Casa