Estorno de Pagamento referente a produto devolvido

Catalão - GO
30/01/2025 às 08:53
ID: 208617055
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma lâmpada em agosto de ******* e em outubro recebi um produto diferente. Desde então, entrei num processo longo e burocrático. Primeiro disseram que não seria necessário devolver o produto e que enviariam o correto sem custo adicional (03/10/*******). Mais de um mês depois (20/11/*******), nenhum produto chegou até mim. Entrei em contato e disseram que não haviam o produto correto no estoque e que prosseguiriam com a Devolução e reembolso, sendo 50% feito antes do envio e os outros 50% feitos após receberem a devolução. Eles me reembolsaram 50% no dia do combinado. Postei a devolução na transportadora. Fui notificada por ela que a devolução chegou até vocês em 30/11/*******. Tal informação foi confirmada pela Gerente da Loja (Daniela). Conforme solicitado, já enviei meu PIX, CPF, número do pedido para que eles pudessem fazer o reembolso do restante. Até agora NADA. Sério, em 5 minutos ele conseguem fazer o PIX. Não estou pedindo nada mais do que meu direito. Espero poder vir aqui e dizer que o problema foi resolvido.
12/03/2025 às 16:15
Olá, Luiza Côrtes, tudo bem?
Antes de qualquer coisa, queremos expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou ao longo desse processo. Sabemos o quanto pode ser frustrante aguardar por uma solução e não receber o retorno esperado no tempo adequado. Nosso compromisso sempre foi oferecer um atendimento transparente e eficiente, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas dessa vez.
Fizemos uma análise detalhada do seu caso e identificamos que a situação passou por diferentes etapas dentro do nosso fluxo de atendimento. Inicialmente, houve um erro no envio do produto correto, o que gerou a necessidade de um reenvio. Em seguida, devido à indisponibilidade do item no estoque, alteramos a solução para um processo de devolução e reembolso. Nossa política prevê que, em casos assim, o reembolso seja realizado em duas etapas: 50% antes da devolução e os outros 50% após o recebimento e conferência do produto devolvido.
De acordo com nosso sistema, confirmamos que a devolução foi entregue a nós em 30/11/*******, e você já nos forneceu os dados bancários para que possamos concluir o pagamento restante. No entanto, devido a uma alta demanda em nosso setor financeiro nas últimas semanas, seu caso acabou ficando em atraso dentro da nossa fila de reembolsos, o que jamais deveria ter acontecido. Entendemos que isso não é um problema seu, e sim uma falha em nosso processo, pela qual assumimos total responsabilidade.
Gostaríamos de garantir que o seu caso será tratado com prioridade máxima a partir de agora. Para que possamos regularizar a situação o mais rápido possível e confirmar os detalhes do pagamento, pedimos gentilmente que entre em contato com nosso time de atendimento pelo e-mail [*******], informando no assunto REEMBOLSO PENDENTE - [NÚMERO DO PEDIDO]. Assim, nossa equipe poderá dar a devida tratativa ao seu caso sem mais atrasos.
Queremos reforçar que jamais foi nossa intenção causar qualquer transtorno e que estamos totalmente comprometidos em resolver essa situação da melhor maneira possível para você. A sua confiança é muito importante para nós, e estamos dispostos a fazer o necessário para restabelecê-la.
Aguardamos o seu contato para que possamos finalizar o reembolso imediatamente.
Equipe Loja Toque de Casa