Produto com defeito e troca não solicitada após devolução com pedido de reembolso

Santo Antônio da Platina - PR

06/04/2026 às 11:55

Comprei uma torneira ela chegou corretamente, eu avisei que tinha recebido e que abri estava certa. Mas que a instalação não tinha sido feita ainda, estava esperando o técnico que quando fosse feita eu avisava. Quando a instalação foi feita o técnico me avisou que ela estava com defeito! Avisei que eu ia verificar quando chegasse. Quando cheguei verifiquei que de fato a torneia estava com defeito, ela tem duas saídas de água, mas assim quando acionamos uma a outra tem que parar de sair água. E não era isso que acontecia, uma delas saia água, depois de ligar a saída principal e não parava era direto. Não tinha como fechar. Quando informei isso por WhatsApp com vídeo de fotos, ela disseram que era assim que não era defeito. Eu falei que era sim, que eu tinha outra parecida e por isso eu sabia, eles me informam que iam enviar para a análise, pois eu já tinha perdido o prazo de 7d! Eu falei que estava no meu direito, pois 7d é prazo pra desistência, defeito eu tinha até 30d pra reclamar. Ainda sim fui pra análise, quando fui liberada pra pedir a devolução, tive que enviar email e todo o processo, no email deixei bem claro que queria devolução e reembolso não troca! Enviei o produto e depois de uns dias comecei a receber email de aviso da torneira em trânsito, fui questionar no WhatsApp o que estava havendo! Pois eles estavam me enviando um troca que não pedi! Avisei que ia recusar na chegada, eles disseram que era mais demorado! Tinha que receber e pedir novamente a devolução por e-mail! BRINCADEIRA NEH! pois estou nesse processo de novo! A loja trabalha muito mal, é desorganizada, fez de [Editado pelo Reclame Aqui] em me mandar uma troca, quando claramente pedi uma devolução, só pra ver se eu aceitava e desistia do reembolso. Não é nada profissional e seus produtos não são de qualidade.

08/04/2026 às 15:29

Boa tarde, Karoline, tudo bem?

Conforme conversado via WhatsApp, informamos que a empresa realizou a troca do seu produto mesmo após o prazo inicialmente previsto para esse tipo de procedimento, buscando atendê-la da melhor forma possível.

Ressaltamos que, como a troca foi efetuada após os 7 dias do recebimento e o novo produto foi entregue corretamente, sem apresentar qualquer defeito, não é possível prosseguir com o reembolso solicitado fora do período aplicável.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Anteciosamente,
Equipe Loja Toque de Casa.

09/04/2026 às 19:02

Isso só significa que a empresa de vcs não é séria! Eu solicitei a devolução e reembolso talvez com 1/2 dias de atraso. E era defeito! Não simplesmente desisti. Defeito esse que vcs tivessem a audácia de falar que não era defeito, que era do produto. Um empresa séria de fato, aceitaria meu pedido de devolução e reembolso, já que veio com defeito! NÃO COMPREM! NÃO CORRAM ESSE RISCO!

09/04/2026 às 19:03

A loja não é séria! E não presa pelos clientes! NÃO COMPREM! NÃO VALE A PENA!