Pior experiência de compra online que já tive: atraso, descaso e reembolso ignorado há mais de 6 meses!

30/07/2026 às 10:57
ID: 255209083
Em novembro de 2025 realizei uma compra na Loja da Turma da Mônica para presentear familiares durante um evento importante da minha família que aconteceria em dezembro.
***** de forma absurda e somente foi entregue em janeiro de 2026, tornando completamente inútil para a finalidade da compra.
Durante todo o processo tentei contato inúmeras vezes. O atendimento foi extremamente ruim, o envio demorou muito além do prazo informado e a empresa praticamente não prestava informações.
Após a entrega tardia solicitei o reembolso, conforme orientação da própria empresa, porém nunca obtive resposta. Enviei novos e-mails cobrando retorno e, mesmo assim, permaneci sem qualquer posicionamento.
Já se passaram mais de seis meses desde a solicitação de reembolso e a empresa simplesmente ignora meus contatos.
Anexo os e-mails enviados demonstrando que tentei resolver a situação diretamente antes de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor.
Solicito apenas aquilo que é devido: o processamento imediato do meu reembolso e um posicionamento formal da empresa.
31/07/2026 às 13:55
Olá, Gabriella!
Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entraremos em contato com você pelo telefone **(31) 99173-5306** para que possamos solucionar a situação o mais rápido possível.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver seu atendimento da melhor forma.