Dificuldade na troca de roupas compradas online e falta de resposta da loja

Cotia - SP
11/11/2025 às 13:30
Descaso total
Comprei três peças de roupa para meu
filho e estou tentando efetuar a troca mas sem sucesso, já tentei o contato através do site fui direcionada para o watszap foi enviado um link, através desse link fiz a solicitação específicando o motivo da troca e nenhum retorno por e-mail. Enviei nova mensagem através do watszap sem sucesso ninguém responde, preciso de uma solução paguei pelas peças e não serve para meu filho e necessito realizar a troca.
15/12/2025 às 21:07
Boa tarde Eliane td bom?
Meu nome é Rafael, faço parte da equipe Lojinha da Vivi, e sou a responsável por todas as tratativas do seu pedido conosco.
Primeiramente, aproveito esse espaço público para sinceramente pedir desculpas diante do desconforto causado.
Para nós, a satisfação das mamães é extremamente importante, portanto, diante do seu relato e observações, estamos analisando cuidadosamente cada detalhe, para notificação dos responsáveis e devidas providências.
Afirmo meu compromisso com você e permanecerei disponível para auxiliá-la da melhor forma, até que a situação esteja solucionada da melhor maneira.
Peço gentilmente que mantenha contato pelo whats (11)99845-3662 assim que possível.
Rafael
Lojinha da Vivi.
16/12/2025 às 11:35
Recebi retorno uma semana após a reclamação enviando as peças pelo correio, mas não recebi o vale troca e todas as tentativas de contato foram em vão!!!! Já tem mais de mês que enviei as peças via correio. Aguardo retorno urgente, até em então estou no prejuízo.
16/12/2025 às 11:35
21/12/2025 às 21:37
contínuo sem retorno da empresa problema não solucionado
26/12/2025 às 23:22
Estou no aguardo retorno urgente
25/03/2026 às 07:19
Nota 0