Falta de retorno e demora na troca de produtos da Lojinha da Vivi

Alfenas - MG
12/11/2025 às 08:15
Assunto: Reclamação Falta de retorno sobre pedido de troca
Prezados,
No dia 21/10, realizei uma compra na Lojinha da Vivi, cujas encomendas recebi em 28/10. Entretanto, no dia 10/01, solicitei a troca de algumas peças, pois o tamanho adquirido ficou grande no meu filho.
Até a presente data (12/11), não obtive qualquer retorno sobre o andamento da solicitação o status do pedido continua constando apenas como em análise.
Antes mesmo de formalizar o pedido de troca pelo site, tentei contato pelo WhatsApp da loja no dia 07/11, mas também não obtive resposta até o momento.
Diante disso, peço que seja verificada a minha solicitação e que me deem um retorno o mais breve possível sobre o andamento da troca, com as devidas orientações para conclusão do processo.
Aguardo uma solução e retorno imediato.
*****
Pedido : *****
email: *****
15/12/2025 às 21:08
Boa tarde Helen td bom?
Meu nome é Rafael, faço parte da equipe Lojinha da Vivi, e sou a responsável por todas as tratativas do seu pedido conosco.
Primeiramente, aproveito esse espaço público para sinceramente pedir desculpas diante do desconforto causado.
Para nós, a satisfação das mamães é extremamente importante, portanto, diante do seu relato e observações, estamos analisando cuidadosamente cada detalhe, para notificação dos responsáveis e devidas providências.
Sua troca foi solucionada com sucesso.
Afirmo meu compromisso com você e permanecerei disponível para auxiliá-la da melhor forma, até que a situação esteja solucionada da melhor maneira.
Peço gentilmente que mantenha contato pelo whats (11)99845-3662 assim que possível.
Rafael
Lojinha da Vivi.