Não recebi a mercadoria

Guararema - SP
22/11/2024 às 14:59
ID: 202641739
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 15/11 com a promessa de entrega para o dia 21/11. Porém até o momento não recebi a mercadoria, no site aparece que não foi enviado a transportado, watshap não respondem mais, telefone ninguém atende. E as camisetas seriam presente de aniversário, porém a data já está próxima e nada de solucionar a entrega
17/12/2024 às 21:17
Boa tarde Fabiana td bom?
Meu nome é Rafael, faço parte da equipe Lojinha da Vivi, e sou a responsável por todas as tratativas do seu *******.
Primeiramente, aproveito esse espaço público para sinceramente pedir desculpas diante do desconforto causado.
Para nós, a satisfação das mamães é extremamente importante, portanto, diante do seu relato e observações, estamos analisando cuidadosamente cada detalhe, para notificação dos responsáveis e devidas providências.
Pedimos desculpas pelo atraso, teve que ser enviado pelos correios.
Afirmo meu compromisso com você e permanecerei disponível para auxiliá-la da melhor forma, até que a situação esteja solucionada da melhor maneira.
Peço gentilmente que mantenha contato pelo whats******* assim que possível.
Rafael
Lojinha da Vivi
17/12/2024 às 21:41
Quando efetuei a compra todas as mensagens foram respondidas, porém após o atraso, simplesmente não responderam mais, a camiseta foi postada 1 dia após a data de entrega . Apesar de terem entregue com atraso, não tenho confiança em voltar a comprar