Solicitação de reembolso de assinatura não reconhecida, com dificuldades de resolução entre a empresa e o Google.

Mauá - SP

15/07/2026 às 11:44

Desde o dia 1 de julho de 2026 que estou tentando solicitar um reembolso de uma assinatura que eu não fiz e a unica resposta que recebo é que precisa ser feito direto com o google. Ja sulicitei suporte para o google e eles me passam a informação de o reembolso deve ser feito com a empresa, pois a google é responsavel apenas pela transação, não retem o dinheiro. Eu quero meu reembolso, eu tenho direito pelo codigo do consumidor, e ja faz mais de uma semana que estou solicitando e só ficam jogando de um lado para o outro.
Ja contestei a compra no banco, mas aparentemente ninguem está se movimentando para me dar esse devido suporte.

15/07/2026 às 21:04

Olá, Racquel.

Recebemos o seu primeiro contato no dia 1 de julho de 2026. Como a assinatura havia sido processada pela Google Play e a compra ainda estava dentro das primeiras 48 horas, orientamos que a solicitação de reembolso fosse registrada diretamente pelo fluxo disponibilizado pela plataforma.

Essa orientação foi fornecida porque, nesse período, os pedidos de reembolso de compras realizadas pela Google Play são tratados diretamente pelo Google. O acompanhamento da solicitação e a consulta do seu status também precisam ser feitos por meio da conta utilizada na plataforma.

Após a análise do caso, o reembolso já foi processado para a mesma forma de pagamento utilizada na compra. A confirmação e as demais orientações foram encaminhadas por e-mail.

O prazo para que o valor seja visualizado pode variar conforme o método de pagamento e a instituição financeira responsável.

Como a cobrança também foi contestada junto ao banco, recomendamos informar à instituição que o reembolso já foi processado, para que a análise da contestação seja atualizada e sejam evitadas possíveis divergências.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Lojong