O que aconteceu
DANO SEVERO EM CABELO VIRGEM APÓS O SEGUNDO USO DO CREME ALISANTE LOLA VINTAGE GIRLS
Estou registrando esta reclamação porque tive um dano muito grave no meu cabelo após utilizar o Creme Alisante Lola Vintage Girls.
Antes do uso, meu cabelo estava virgem, com a transição já concluída, sem alisamento, sem tintura, sem descoloração e sem qualquer outro procedimento químico.
Quero deixar claro também que segui rigorosamente todas as instruções do fabricante. Li e reli o manual durante meses antes de decidir usar o produto, fiz o teste de mecha, respeitei o tempo indicado e realizei todo o procedimento exatamente da forma orientada.
No primeiro uso, não percebi esse nível de dano. Porém, após o segundo uso, meu cabelo mudou completamente. Ficou extremamente áspero, opaco, pesado, engrossado, com aparência constante de sujo e com uma textura totalmente diferente da que tinha antes. Quando molhado, o estado fica ainda pior, com aspecto de fibra profundamente danificada.
Desde então, estou tentando recuperar meu cabelo com hidratações, reconstruções e produtos de tratamento de alto valor, o que já está me gerando gastos adicionais. Mesmo investindo em produtos caros e tratamentos específicos para recuperação da fibra, não estou vendo melhora significativa.
O impacto disso não é apenas financeiro. Eu havia terminado minha transição, esperei meu cabelo crescer natural e cuidei dele durante todo esse processo. Hoje estou com receio de precisar cortar uma parte muito grande do cabelo, talvez praticamente todo ele. Isso afeta diretamente minha autoestima e está me causando enorme angústia.
Depois do ocorrido, fui pesquisar e encontrei diversas reclamações públicas de outras consumidoras relatando problemas muito semelhantes após o uso deste mesmo produto. Por isso, considero importante que esses relatos sejam reunidos e devidamente apurados.
Possuo registros das compras e documentação do ocorrido, que poderão ser apresentados nos canais adequados, se necessário.
Gostaria que a Lola Cosmetics se posicionasse formalmente sobre o meu caso, esclarecesse o que pode ter ocorrido e informasse quais providências pretende adotar diante do meu relato e da existência de outras reclamações semelhantes.
Também faço um pedido às outras consumidoras: se você utilizou o Lola Vintage Girls e teve dano semelhante no cabelo, entre em contato comigo. Quero reunir relatos, fotos, documentos e demais provas para buscarmos orientação conjunta e encaminharmos a situação aos órgãos competentes.
E-mail para contato: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lola Cosmetics respondeu
05/10/2026 às 11:33
Olá, Thalia! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e por detalhar a experiência que teve com o Creme Alisante Lola Vintage Girls.
Recebemos as informações apresentadas e direcionamos o caso para a nossa equipe responsável, que realizará uma análise individualizada da ocorrência e dará continuidade ao atendimento pelo nosso canal oficial.
Para acompanhamento do caso e envio das informações necessárias à avaliação, seguimos em contato com você por meio do Ticket #*****.
Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
Equipe Lola From Rio