Meu cabelo ficou ressecado e poroso com a linha [Editado pelo Reclame Aqui] Súbita da Lola Cosmetics

Lola Cosmetics

cidade: Caucaia

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha insatisfação com a linha [Editado pelo Reclame Aqui] Súbita, da Lola Cosmetics.

comprei os produtos no site oficial da Amazon, e comecei a utilizar os produtos da linha no dia 06 de setembro, justamente por conhecer a marca e por sempre ouvir comentários muito positivos sobre a linha. Inclusive, já utilizei outros produtos da Lola.

No entanto, desde que comecei a utilizar essa linha, percebi uma mudança significativa na textura dos meus cabelos. Eles ficaram mais ásperos, ressecados e com aspecto poroso, algo que não acontecia anteriormente.

Continuei utilizando os produtos por um período para observar se o resultado melhoraria, mas infelizmente a situação permaneceu. Por esse motivo, decidi suspender o uso da linha, pois não quero continuar utilizando produtos que estão deixando meu cabelo cada vez mais ressecado e danificado.

Fiquei especialmente surpresa porque se trata de uma linha bastante elogiada e, por já ter utilizado outros produtos da Lola com bons resultados, esperava uma experiência diferente.

Gostaria que a empresa pudesse avaliar o ocorrido e me orientar sobre o produto e a situação relatada, inclusive verificando se houve alguma alteração na formulação ou se existe alguma recomendação específica para esse tipo de reação.

Aguardo um retorno da Lola Cosmetics e uma solução para o problema.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lola Cosmetics respondeu

02/10/2026 às 07:46

Olá Tamylles!

Sentimos muito pela experiência com a linha [Editado pelo Reclame Aqui] Súbita e agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Seu atendimento está sendo realizado através do Ticket #***** e já entramos em contato pelo atendimento privado para solicitar algumas informações e dar continuidade à avaliação do caso junto ao nosso time responsável.

A Lola From Rio conta com rigorosos processos de controle de qualidade e vamos analisar o seu relato com toda a atenção necessária.

Seguiremos acompanhando seu atendimento de perto até a conclusão da tratativa.

Beijos,

Lola From Rio