Atraso na entrega e falta de código de rastreio de produtos Lola Monteiro

20/02/2026 às 21:02
Realizei a compra de alguns produtos de cabelo no site da Lola Monteiro, porém ainda não recebi os produtos e também não estou com acesso ao código de rastreio. No status do site não atualiza, não tem código de rastreio. Recebi um email de resposta da empresa e foi dito que os produtos já foram enviados e que o prazo do Sedex era de 3 dias para entrega, mas ainda não me enviaram o código de rastreio. Gostaria de uma resposta da empresa do dia que os produtos foram enviados, para eu ter uma noção do tempo de entrega.
21/02/2026 às 11:47
Como foi informado por email, a logística é terceirizada e quando o produto é postado, esse código é enviado automaticamente em sistema para email do cliente para acompanhamento. Quando isso não acontece, pode ter acontecido alguma falha de sincronização com o sistema de transporte com o da loja virtual, ambos terceirizados. Pela data da sua compra, seu pedido ainda está no prazo de entrega por causa do carnaval. Estaremos cancelando sua compra e realizando seu estorno, que também será enviado esse comprovante por email. Quando receber a mercadoria, você pode negar recebimento que ele volta pra nossa base.
Pedimos desculpas pelo transtorno mas não temos controle sobre o pedido depois de entregue a transportadora.
Equipe Loá Cosméticos/Lola Monteiro
22/02/2026 às 23:53
A empresa solucionou o problema, e os produtos foram entregues.