Constrangimento referente a valor

08/03/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesHoje aconteceu uma situação muito chata comigo no salão. Tudo que se refere ao meu cabelo, eu só confiava em ir no salão Lola Monteiro.
Eu havia feito agendamento de tonalização e coloração para retocar minha raiz e acentuar o ruivo do meu cabelo em fevereiro no valor de R$*******, porém em fevereiro tive um probleminha de saúde e precisei reagendar para março. Quando cheguei no salão, fui informada que por ter alterado o mês e possivelmente o cabelo tenha crescido, o valor não seria o mesmo e sim R$******* e eu não fui preparada para esse valor. E não recebi comunicação anterior sobre a mudança de valor mesmo confirmando o atendimento um dia antes. Fui avisada apenas no horário do meu atendimento.
Sai chorando do salão, pois a cor atual está afetando minha autoestima e nunca é apenas cabelo, envolve vários pontos da vida de uma mulher. Fiquei ansiosa durante vários dias esperando pra pintar o cabelo.
Nunca pensei que passaria por um constrangimento em um salão renomeado de cabelos cacheados.
Adorava o salão, agora não tenho mais vontade de voltar lá.
10/03/2025 às 11:17
O orçamento foi feito pelo Instagram em janeiro de ******* pela profissional e agendado para o dia 8 de fevereiro de *******
A cliente fez a alteração do agendamento sem informar a profissional, para o dia 8 de março, 30 dias depois.
Seria necessário ter informado a necessidade de fazer essa alteração já que a cliente tinha acesso direto a profissional pelo Instagram.
Em 30 dias o cabelo já apresenta sinais de crescimento considerável .
Os profissionais do espaço não tem acesso ao sistema quando um cliente altera ou cancela um ******* a recepção tem esse acesso, então a profissional entendeu que a cliente tinha desistido já que no dia 8 de fevereiro não constava mais o agendamento.
A coloração inicial, que foi uma correção de cor , foi feita em agosto. Logo, seis meses depois não é mais considerado um retoque de raiz . Tanto pelo crescimento quanto pela cor . Já que o ruivo é uma cor que precisa de uma manutenção maior pelo seu desbotamento.
Nossa política de valores segue este padrão de orçamento até a data de agendamento e quando tem alterações nas datas os valores se alteram normalmente
Ainda foi ofertado uma tonalização com valor inferior para que diminuísse a descoloração mas a cliente não quis realizar o procedimento
10/03/2025 às 11:30
Entendo a justificativa, porém essas informações não foram informados previamente. Se eu soubesse que havia alteração de valor, teria entrado em contato com a profissional para informar. O combinado não sai caro!
Sim, foi ofertado outro procedimento e eu não aceitei pois não iria suprir a minha expectativa.
Quanto a não terem acesso ao sistema de agendamento, isso não pode respingar no cliente.
14/04/2025 às 17:05
Já tinha visto outros comentários sobre a forma que tratam e respondem aos clientes e hoje vivenciei isso. Gostava muito do salão, mas não volto.

14/04/2025 às 21:32
O espaço Lola Monteiro tem muito mais avaliações positivas do que negativas e acreditamos que os clientes decidem nos visitar por elas. Nós não adotamos postura de reposta automática como fazem algumas empresas, precisamos responder conforme o ocorrido mas nem sempre somos interpretados da maneira correta com as nossas políticas. As reclamações que o espaço recebe, avaliamos quando o erro é nosso e fazemos melhorias em cima desses erros mas para manter a segurança dos nossos profissionais e clientes, não podemos abrir mão de algumas regras internas. Entendemos que quando o cliente não nos procura antes do reclame aqui, não espera de nós uma resolução positiva.