Engenheiro Beltrão - PR

06/12/2025 às 23:39

Muito decepcionada com a qualidade das peças. A loja tinha tudo para ser ótima. Ótimo atendimento (algo raro hoje em dia), resolvem os problemas de forma rápida e resolvem mesmo, não ficam enchendo linguiça. Porém, não adianta nada tudo isso se os produtos não tem qualidade. Comprei algumas peças em semi joia e tive um problema com um brinco que quebrou com menos de 1 mês de uso. Entrei em contato e me deram um cupom no mesmo valor da peça. Blz. Legal. Resolveram meu problema. Porém, agora comprei uma correntinha e na primeira vez que fui usar o fecho quebrou. Eu nem consegui usar. Estou muito chateada. Não pretendo mais entrar em contato com a loja, pois não é mais questão de ter garantia, de trocar peça, ou qualquer outra coisa. É questão de qualidade. Não adianta nada me darem uma peça nova, por exemplo, se não vai ter qualidade do mesmo jeito. Dinheiro jogado no lixo. Tenho bijuterias que duraram muito mais que as semi joias dessa loja. Infelizmente.

09/12/2025 às 12:22

Olá, Daniela. Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Entendemos o quanto esse tipo de situação é frustrante, especialmente quando ocorre de forma recorrente, e levamos esse tipo de relato muito a sério.

Queremos que saiba que nossa equipe de suporte é totalmente treinada para agir com agilidade e foco total na solução, exatamente como buscamos demonstrar no seu atendimento.

A Lolia atua há mais de 10 anos no mercado e, somente em *******, já concretizamos mais de 21 mil pedidos, com mais de ******* mil peças vendidas. Gostaríamos de compartilhar também que, dentro desse volume, a sua foi a única reclamação registrada sobre qualidade no Reclame Aqui em todo o ano de *******. Fazemos questão de citar esse dado apenas para reforçar o nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes não como estratégia de marketing, mas como um reflexo do nosso padrão de entrega.

Você é uma cliente importante para nós, e gostaríamos, sinceramente, de ter a oportunidade de reverter essa experiência. No entanto, se mesmo após as soluções propostas pela nossa equipe você ainda se sentir insatisfeita, ficaremos totalmente à disposição para realizar o estorno financeiro necessário, garantindo que você não se sinta prejudicada em nenhum momento.

Seguimos à disposição e prontos para te atender da melhor forma possível. Em breve nosso time entrará em contato pelo seu número de WhatsApp.

09/12/2025 às 12:35

Interessante, minha reclamação foi a única NESSE ano reclamando de qualidade. Vi outras reclamações falando da qualidade das peças, para mim não importa se foi esse ano ou há 3 anos atrás. Lamentável que pensem dessa forma. Sinto pena de quem ainda compra nessa loja. Eu sei que eu não vou comprar mais. E tem mais, você vai tentar avaliar eles no Google não tem como! Porque será né?

09/12/2025 às 13:00

Daniela, agradecemos por compartilhar de forma tão transparente o que você sentiu. Em nenhum momento a nossa intenção foi minimizar sua experiência ou desconsiderar outros relatos. Se a nossa mensagem soou dessa forma, pedimos sinceras desculpas.

Para nós, o que realmente importa é a sua percepção e sua vivência com o produto, independentemente de ano, volume de vendas ou estatísticas. Entendemos que, quando algo não atende às expectativas, números não anulam a frustração e reconhecemos isso.

Lamentamos de verdade que sua experiência tenha sido negativa a ponto de você não desejar comprar novamente. Esse não é o tipo de sentimento que queremos gerar em nenhum cliente.

Sobre as avaliações no Google: não bloqueamos avaliações somos uma empresa verificada em todas as plataformas, Reclame Aqui, Google e Meta. Para que você realize a sua avaliação no Google a sua pesquisa deve ocorrer pelo Maps, pois você não está localizada nas redondezas de Jales / SP.

Reforçamos que seguimos à disposição caso deseje aceitar uma solução seja troca, reenvio ou estorno para que, pelo menos, você não se sinta prejudicada.

15/12/2025 às 17:47

Por fim fizeram o estorno do valor que paguei na peça que quebrou. Enfim, assunto encerrado.
Só corrigindo o que falei: se você for pelo Google Maps dá sim pra avaliar. Como eu não sabia disso fui pelo Google e não consegui.