Atraso excessivo na entrega de sapato comprado em loja, com troca de transportadora

Contagem - MG
30/06/2026 às 21:19
Comprei um sapato em 19 de Abril, o produto estava com estimativa para ser entregue no dia 25 de Junho. Beleza, achei muito tempo, mas nunca havia comprado na loja, então ok.
No fim das contas, parece que deu um problema com a transportadora no dia 24 de Junho, e mudaram a forma de envio para a Jadlog. Simplesmente a mais demorada, ainda mais que está vindo de longe.
Não sei se vou comprar de novo, porque demorou demais pra chegar e pra atualizar o *****, nunca vi um produto que demorasse tanto para ser enviado (44 dias), mas esperei porque pensei que fosse chegar no dia certo.
Agora tô até sem esperanças que esse pedido chegue na data. Perdi a graça.
03/07/2026 às 15:53
Boa tarde, Livia! Tudo bem?
Por gentileza, entre em contato conosco por um dos canais abaixo para que uma de nossas atendentes possa verificar o seu pedido e prestar todo o suporte necessário:
Informações sobre pedidos:
Direct do Instagram
Messenger
Agradecemos pela sua compreensão e ficamos no aguardo do seu contato para atendê-la da melhor forma possível.
Equipe Lolita Pimenta
04/07/2026 às 10:02
A pessoa que me atendeu, a Bianca, respondeu direitinho, foi educada e me ajudou com minhas dúvidas. Só que eu gostaria que a empresa pudesse fazer algo, como falar pra transportadora me dar prioridade, ou escolher algum outro tipo de envio que fosse mais rápido.