Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente para acompanhamento de pedido.

07/07/2026 às 17:01
Infelizmente fiz a compra nesta loja e não tenho suporte nenhum da equipe de vendas ou quem quer que seja. Quero verificar a entrega do pedido que está atrasada: não tenho nenhum suporte da loja para acompanhar o meu pedido, não respondem e-mail, não atendem telefone, não existe um canal direto de WhatsApp. Peço gentilmente que atualizem o status do meu pedido e informem sobre a entrega ou terei que encaminhar o pedido para o Procon com alerta de [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria muito de receber o meu pedido, caso não seja possível, tenham pelo menos a idoneidade de devolver o dinheiro pago.
[Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja! O comprometimento com cumprimento de prazos e satisfação com o cliente é ZERO.
Aguardo contato urgente.
09/07/2026 às 11:42
Bom dia, Erica! Tudo bem?
Conversamos com você pelos nossos canais de atendimento .Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e nossa comunicação, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de acompanhamento, permanecemos à disposição pelos nossos canais.
Informações sobre pedidos:
Messenger do Facebook
Direct do Instagram
Ou pelo e-mail disponibilizado no site.
Agradecemos pela sua compreensão e esperamos resolver essa situação o mais breve possível.
Equipe Lolita Pimenta