Compra de calçado com atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

Araraquara - SP

10/07/2026 às 10:53

Fiz uma compra de um calçado no dia 11/05/2026 e a previsão de entrega era ATÉ 07/07. Qdo comprei só recebi o email de q a compra tinha sido aprovada e nada mais. Não tenho a nota fiscal, o código de rastreio, nadinha. Hj de manhã liguei para o número q consta no site e chamou até cair a ligação. Quer dizer, suporte zero ao cliente. Gostaria de saber consigo entrar em contato com a loja pra saber do meu pedido, caso contrário vou cancelar a compra. Ahh, detalhe, parcelei em 4x e já paguei 2 parcelas

10/07/2026 às 11:18

Bom dia, Alessandra! Tudo bem?

Recebemos a sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve e pela falta de comunicação durante esse processo. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado.
Pedimos, por gentileza, que dê uma olhadinha no seu e-mail. Entramos em contato por lá com todas as informações sobre o andamento do seu pedido e os esclarecimentos necessários.
Caso não localize nossa mensagem, verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento:

Informações sobre pedidos:
Messenger do Facebook
Direct do Instagram

Trocas e devoluções: [email protected]

Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Equipe Lolita Pimenta