Belém - PA

16/09/2026 às 19:15

fiz um pedido dia 22 de jul de 2026 com prazo até 14 de set de 2026 no código #*****713-01 e nenhuma atualização, apenas como "preparando pedido", além de várias receber emails de confirmação de email cadastrado, criando spam. entendo que a demora é longa por ser artesanal, mas 2 meses de espera e ainda atrasar? fizeram uma coleção nova e nada da minha encomenda. eu realmente estou ansioso pela minha encomenda por ser uma loja que eu acompanho faz anos e só agora tive a oportunidade de comprar, fiquei desapontado

17/09/2026 às 16:41

Boa tarde, Ana! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração. Sabemos que você aguardou por bastante tempo e que estava especialmente animada para receber sua primeira compra conosco, ainda mais por acompanhar a Lolita Pimenta há tantos anos.
Gostaríamos de verificar cuidadosamente o andamento do seu pedido #*******-01 e entender o motivo de ele ainda constar como preparando pedido.
Para que uma de nossas atendentes possa consultar todas as informações e te passar uma posição precisa sobre o seu *******, por gentileza, que entre em contato conosco através de um dos canais abaixo:

Informações sobre pedidos: Direct do Instagram ou Messenger
Trocas e devoluções: *******

Nossa equipe estará à disposição para verificar o seu caso e te orientar sobre a previsão do pedido.
Mais uma vez, lamentamos pelo atraso e principalmente pela frustração causada. Esperamos conseguir resolver essa situação da melhor forma possível e que sua experiência com a Lolita Pimenta ainda possa ser especial.

Equipe Lolita Pimenta