Não recebi meu produto comprado em 19/07 e a entrega atrasou

Diadema - SP

18/09/2026 às 09:08

Fiz uma compra no dia 19/07/2026, com entrega prevista para o dia 02/09/2026. A entrega nao foi feita dentro do prazo, a empresa não comunicou sobre o atraso, foi preciso fazer a queixa pelo Instagram, conforme solicitação da empresa. O código do rastreio foi passado com quase 10 dias de atraso. No dias programado para a entega minha mãe está internada na UTI, a mesma receberia o.produto, deixei recado no portão para entregar na vizinha e mesmo assim o produto não foi entregue. Também não recebi a nota fiscal do produto.

18/09/2026 às 09:24

Bom dia, Raquel!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados em relação ao seu pedido e, principalmente, pelo momento delicado que você está enfrentando com sua mãe internada na UTI. Entendemos que essa situação torna todo o ocorrido ainda mais desgastante.

Verificamos que você já está em atendimento por e-mail com uma de nossas atendentes, e nossa equipe está empenhada em acompanhar o caso e encontrar a melhor solução para a entrega do seu pedido.

Pedimos, por gentileza, que verifique novamente sua caixa de entrada, pois nossa equipe realizou um novo contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento e às tratativas necessárias.

Também entendemos os pontos mencionados em seu relato, especialmente em relação ao prazo de entrega, ao envio do código de rastreamento e à nota fiscal. Estamos verificando essas questões internamente para que possamos regularizar a situação da melhor forma possível.

Nosso objetivo é resolver o seu caso e garantir que você tenha todo o suporte necessário durante esse processo. Permanecemos à disposição pelo canal de atendimento e seguiremos acompanhando a situação até a sua resolução.

Equipe Lolita Pimenta

18/09/2026 às 13:13

No momento da compra, pelo site, é tudo muito tranquilo. Informações após a compra são poucas e vagas

18/09/2026 às 13:17

Boa tarde, Raquela!

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Sentimos muito que as informações disponibilizadas após a realização da sua compra não tenham sido suficientemente claras e completas para você. Seu apontamento é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossa comunicação e atendimento.
Nosso objetivo é oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes, desde a realização da compra até o recebimento do pedido e o pós-venda. Por isso, vamos considerar seu feedback em nossas melhorias e buscar tornar as informações do processo mais claras e acessíveis.

Agradecemos novamente por nos ajudar a evoluir.
Equipe Lolita Pimenta