Sem retorno de 2 pedidos do ecommerce

21/12/2024 às 13:00

ID: 205338277

Bom dia

Estou extremamente chateada , indignada e abismada com a falta de retorno de vcs para duas compras que efetuei no site em 20 e 30 de novembro
Hoje ja eh 21 de dezembro e nao tenho nenhuma dos pedidos resolvidos . Algo que queria levar p as ferias e nao conseguirei.

1) pedido do dia 20 nov

Juliana c moreti
Cpf *******
Pedido N 0C5151AF7B

Comprei uma blusa e uma calca (tam 38). Solicitei a troca da calca (tam 38) , enviei de volta com o cod retorno dos correios (enviado por vcs) a vcs dia 09 dez e ate agora nada
So para constar, dia 30 nov Tentei antes da devolução via correiostentei a troca direto na loja e cada WhatsApp de vcs me deram uma infoum que podia e outro que nao. Mesma loja com infos distintas. Ja comecou a bagunca.

2) pedido do dia 30 nov

Juliana c moreti
Cpf *******
Pedido N 89F3DC2473

Comprei a mesma calca do ******* mas agora num tamanho menor (tam 36) com receio de esperar a troca e acabar o prodt.
Dia 09 dez vcs me chamam no whatsapp me comunicam que houve uma instabilidade no site e a peca nao estava disponível para entrega. Sra Aline quem me chamou.
Reclamei e expliquei o ocorrido e ela disse que a fabrica conseguiria produzir e me enviaria mas que provavelmente demoraria um pouco. Disse Que no dia seguinte me informaria a data estimada da peca e, hj ja eh dia 21 dez e, ate o momento nao obtive retorno algum.
Na ultima semana chamo vcs no WhatsApp p saber status e nada- nem respondem.

Ou seja, dois pedidos sem retorno. Esse eh mesmo o tipo de tratamento e tempo que a Lolitta provem aos consumidores? Uma vergonha. Nunca mais.

No aguardo da solução imediata
Juliana