Atraso na entrega de perfumes comprados pela internet

08/08/2026 às 20:03
Fiz uma compra na Lolive pelo site que consta no perfil @rafaelalolive no Instagram. Comprei dois perfumes no dia 23/07, com promessa de entrega em 30/07. Hoje já é 08/08 e nada de entrega!!! Abri reclamação no canal da empresa pelo WhatsApp. Vamos ver se respondem!
10/08/2026 às 12:11
Olá!
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Para que possamos analisar o seu caso e prestar o atendimento da melhor forma, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe estará à disposição para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Loliv
10/08/2026 às 19:48
Os produtos chegaram, são todos como na propaganda, mas o atraso na entrega foi absurdo. Comprei 23/07, previsão de entrega para 30/07, só chegou 10/08. A empresa não deu uma satisfação, só depois que comecei a comentar nos posts deles e mandei mensagem no WhatsApp. Até então, nenhuma satisfação sobre o atraso. Não testei o produto ainda, mas pelo ocorrido, não volto a comprar. Perdi a confiança. Agradeço à atendente que me respondeu educadamente no WhatsApp, mas não dá para comprar novamente.