Atraso na entrega e falta de postagem do produto após 20 dias da compra

Curitiba - PR

08/04/2026 às 19:28

Fiz a compra dia 21/03/26 a previsão de entrega era no dia 27/03. A empresa se quer postou meu produto.
A empresa demora responder e respondeu que está o produto está com a transportadora.
Pois bem, conforme o anexo a foto comprova a empresa nem se quer postou o produto ainda passando de 20 dias e nada. Empresa enganosa. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] não consigo cancelar pedir meu dinheiro de volta que loucura isso.

12/04/2026 às 03:10

Olá! Tudo bem?

Entendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por toda a situação.

Verificamos que o seu caso já foi tratado e o estorno da sua compra foi realizado com sucesso, sendo que o comprovante também já foi enviado anteriormente para você.

Caso ainda não tenha localizado o valor, recomendamos verificar junto à sua instituição financeira, pois pode haver um pequeno prazo para processamento.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Atenciosamente

12/04/2026 às 09:55

Não vale a expectativa de ficar esperando um produto que nunca chega e você só consegue seu dinheiro de volta com muita luta e persistência, a empresa não é séria em seus feitos não recomendo nunca. O que é uma pena eu realmente queria o produto.