Atraso na postagem do pedido e falta de resposta no WhatsApp com pedido de reembolso

Cordeirópolis - SP
04/08/2026 às 21:15
Fiz uma compra nessa empresa já faz 2 semanas e na hora de consultar o pedido, aparece que não foi postado. Tento contato com eles no whats app, mas não me respondem. Gostaria de um reembolso no valor dos perfumes em bastão que comprei. Se não resolverem, entrarei em contato com o Procon.
10/08/2026 às 12:13
Olá!
Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o seu relato.
Para que possamos analisar o seu caso e prestar o atendimento da melhor forma, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe estará à disposição para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Loliv
10/08/2026 às 15:24
Vocês não respondem por outros canais, vocês são [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro da pessoas e não entregam os produtos. Mas saibam que estou denegrindo vocês para todos os que conheço e também fazendo comentários negativos em todas as postagens de vcs que encontro. Saiba que isso que vcs fazem é [Editado pelo Reclame Aqui] e nada disso fica impune à justiça [Editado pelo Reclame Aqui] tenham certeza. Uma hora, de alguma forma, vcs irão pag[Editado pelo Reclame Aqui] por esses g[Editado pelo Reclame Aqui]pes que aplicam nas pessoas de boa índole.
10/08/2026 às 15:25
Nada foi resolvido