Produto não entregue e estorno de valor não realizado após cancelamento

18/06/2026 às 07:03

Comprei um perfume para cabelos, nunca entregaram eu cancelei a compra ficaram de me devolver o dinheiro por via pix conversei com eles mandei minha chave do pix e nunca mais tive contato. Ou seja não recebi o produto e não recebi o meu dinheiro !
Estou mega triste com essa empresa não recomendo para ninguém !

27/07/2026 às 10:44

Olá!

Lamentamos pela sua experiência e agradecemos por compartilhar o seu relato.

Para que possamos analisar o seu caso e prestar o atendimento da melhor forma, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe estará à disposição para verificar o ocorrido e buscar a melhor solução para você.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Loliv

19/08/2026 às 05:43

Olá, Adriana! Passando para reforçar que estamos com você. Já estamos regularizando e atualizando todos os pedidos, e o seu está entre as nossas prioridades. Sentimos muito pela demora. Nos chame no [email protected] com o número do pedido que resolvemos rapidinho, do jeito que for melhor para você (envio ou reembolso). A Lolive se importa de verdade com você.

Com carinho,
Equipe Lolive Beauty

21/08/2026 às 03:29

Adriana, pedimos desculpas pela falta do estorno e pela não entrega do seu pedido. Já encaminhamos o caso e nossa equipe vai resolver essa questão, com retorno pelo [email protected].