Produto não recebido e falta de contato da empresa após compra online

05/05/2026 às 19:08

Efetuei uma compra pelo site no dia 01 de março de ******* (pedido #*******), com previsão de entrega para 09 de março de ******* e, até o momento, a empresa não se posicionou a respeito. Não consigo ligar no número informado, nem rastrear o pedido e nem recebo retorno via WhatsApp. Encaminhei e-mail em 01/05/******* sobre a nova atualização de status no site informado pela empresa e nenhuma resposta até o momento.

Gostaria da devolução do valor pago ou mesmo a entrega dos produtos. Aguardo contato via Whatsapp ou por e-mail.

10/05/2026 às 22:27

Olá! Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação com toda a situação relatada.

Verificamos que o estorno referente ao pedido já foi devidamente concluído por nossa equipe, conforme solicitado anteriormente.

Lamentamos sinceramente pelos atrasos ocorridos no processo de envio e pelas dificuldades enfrentadas em nossos canais de atendimento durante esse período. Seguimos trabalhando na normalização completa de nossa operação logística e suporte ao cliente.

Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pela experiência.

10/05/2026 às 22:39

Infelizmente não tenho mais a confiança em tentar efetuar uma nova compra com essa empresa, dada a falta de compromisso com os prazos prometidos, logística falha e comunicação inacessível.