Armação trincou e quebrou

Monte Alto - SP
26/05/2025 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesTive problemas com 2 armações, na compra de um óculos ganhava um.
Enfim, meu primeiro óculos que fiz coloquei tudo que precisava, sou glaucoma e tenho que usar lentes, fotossensível e a outra armação foi simples.
Enviaram certinho, chegou no prazo.
Logo qndo chegou já não gostei da armação, muito pesada no rosto, optei por devolver, mas depois pensei bem e decidi trocar a armação, foi aí que tdo começou, enviei por correio a armação com minha lente de grau que mais necessito, por um erro gigantesco fizeram o reembolso que no caso está sendo por parcelas
Fiquei sem meu óculos e no prejuízo.
A segunda armação que é simples, simplesmente trincou, abriu e minha lente caiu do meu rosto, até assustei pois nunca aconteceu isso antes.
Enfim, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] 2 vezes ou seja, fiquei sem óculos uma vez que necessito muito.
Só desgosto e frustração.
Não indico pra ninguém.
Ah faz um mês e meio que estou com este óculos e acontece isto.
07/06/2025 às 12:16
Olá Cristiane, como vai?
Esclarecendo suas demandas.;
A principio foi nos solicitado uma devolução e posteriormente a troca, de fato, por um erro da nossa equipe foi feito o estorno do pagamento em vez de uma troca, como solicitado. Porém uma vez feito o estorno, como você mesmo relata ter recebido o pagamento, você não esta no prejuízo se o pagamento foi devolvido.
Nosso erro foi ter devolvido o pagamento em vez de trocar o modelo, mas foi informado a você que poderia refazer o pagamento e enviaríamos o novo modelo, porém você não aceitou realizar um novo pagamento.
Sobre o estorno do cartão de crédito ser em parcelas, isso é de controle da operadora do seu cartão. Apenas realizamos o estorno e fica da operadora do cartão creditar o valor conforme suas futuras faturas.
O segundo óculos que apresentou um defeito, esta assistido pela garantia, conforme o prazo estipulado para o produto.
Ao recebermos suas demandas no whatsapp, demos a devida atenção e esclarecemos com mais detalhes sobre assistência e garantia.
Foi acionada a garantia, enviado o novo produto e já recebido pela mesma.
Esperamos ter atendido suas demandas.
Equipe Lollamundi