APARELHO PAROU DE FUNCIONAR E NAO TIVE ASSISTENCIA

11/08/2020 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesComprei o aparelho em 27/2/*******, apos 4 meses simplesmente parou de funcionar. Solicitei assistencia da LOLLA que disse que tentaria resolver, porem estou ha algumas semanas sem uma resposta do mesmo apos algumas insistencias. O fabricante da 2 anos de garantia, porem para compras feitas diretamente com vendedor autorizado pois trata-se de um importado. Segundo a fabricante, quem necessita solicitar a troca seria a Lolla pois foram eles quem compraram do vendedor autorizado. Alem disso, nao tenho uma serie de dados necessarios para solicitar a garantia. O item foi bem caro para um atendimento ao consumidor ser realizado dessa forma.
11/08/2020 às 23:36
OLA.
A garantia foi solicitada após o prazo de 3 meses que é a garantia prevista no código do consumidor no Brasil.
Assim já foi explicado isto ao cliente em conversas no whatsapp, que não conseguimos trocar o produto, já tentamos a troca com o fornecedor que nos vendeu o produto, mas a garantia que ele nos passa também é de 3 meses.
Assim vamos tentar mais uma vez junto ao fornecedor está garantia, mas sem compromisso, como já mencionado acima o problema aconteceu após o prazo de 3 meses.
Ficamos a disposição
Grande Abraço