Erro na entrega.

Brasília - DF
03/01/2025 às 08:20
ID: 206183199
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Lolla e em poucos dias o pedido foi concluído na plataforma como entregue pela jadlog, porém o pedido não foi entregue na minha residência. A empresa Lolla mandou uma comprovante de assinatura de recebimento que não reconheci, nem o porteiro do prédio, nem ninguém que pudesse ter recebido o objeto em meu nome.
Entregaram pra pessoa errada e no SAC as respostas são sempre que irão ver com alguém.
Se vc procura discrição não aconselho comprar nessa empresa não Pq você vai ter que falar na internet, com seu porteiro, com a Jadlog e a empresa mesmo não tá nem aí pra resolver o problema.
16/01/2025 às 10:53
Ola Tereza, sentimos muito por este problema que tivemos com a transportadora na entrega do seu pacote. Aqui na Lolla sempre tentamos fazer o máximo para estes erros não acontecerem, mas quando dependemos de terceiros aonde não temos o total controle sobre eles, infelizmente problemas podem acontecer, mas estamos aqui sempre para tentar resolver de uma maneira ou outra, no seu caso tentamos de todas às maneiras resolver coma transportadora mas não tivemos sucesso, assim efetuamos a devolução do valor pago. Quanto a discrição de nossas vendas em nossos 15 anos de loja sempre foi e sempre será um fator fundamental de cuidado, onde nossas embalagens são totalmente discretas e sem escritas e bem lacrada, sem nada descrito do que está dentro do pacote. Este problema que acorreu em sua compra foi um fator isolado que pode acontecer com qualquer outro estabelecimento que dependa de terceiros para fazer a logística e geralmente não conseguimos interferir diretamente com eles, onde dependemos de seguir o seus requisitos para nossas solicitações serem atendidas. Nós da empresa Lolla pedimos desculpas por este erro ocasionado pela transportadora e erros como estes são de supra importância para cada dia melhorarmos mais nossos serviços. No mais só temos a agradecer por ser nossa cliente, muito obrigado e estamos a disposição... Atenciosamente Mauro (Proprietário)
17/01/2025 às 22:22
A equipe depois de algum tempo resolveu o problema! Já comprei outro produto depois e a entrega nessa segunda compra foi exatamente como planejado! Fica a dica para empresa para ter outras opções de entrega além das disponíveis! No mais voltei a comprar e fui muito bem atendida!