Cobrança duplicada de rasteirinha e dificuldade de contato com o suporte.

Águas da Prata - SP
22/01/2026 às 17:18
Comprei uma rasteirinha preta para minha mãe nesse site pedido #***** e foi cobrada 2x. Não sei o que aconteceu, e eu só vi isso hoje quando acessei a fatura do meu cartão. Não consegui entrar em contato com o suporte, então espero que por aqui resolvam essa minha situação.
23/01/2026 às 17:47
Olá, tudo bem?
Vamos realizar a verificação imediata do seu pagamento, pois pode ter ocorrido uma duplicidade na transação (processamento do cartão ou instabilidade no sistema no momento da compra).
Caso seja confirmada a cobrança em duplicidade, garantimos que será feito o estorno de um dos valores o quanto antes, diretamente para o mesmo cartão utilizado no pagamento.
O prazo do estorno pode variar conforme a administradora do cartão, podendo aparecer em até 1 ou 2 faturas, dependendo do banco.
Pedimos desculpas também por você não ter conseguido retorno do suporte anteriormente. Seu caso já está sendo tratado com prioridade para garantir uma solução rápida e correta.
Agradecemos por nos avisar e por nos dar a oportunidade de resolver.
Após a finalização do atendimento, pedimos gentilmente que avalie nosso suporte sua avaliação é muito importante para melhorarmos continuamente.
Equipe de Atendimento Lollitaz
02/02/2026 às 15:05
Consegui resolver o meu problema, muito obrigado