Devolução de calçado e falta de retorno do SAC após solicitação de ressarcimento

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 09:17
Fiz uma compra de 1 calçado no dia 08/5 pedido n *****, que recebi no dia 29/05. No dia 02/06 mandei um e-mail solicitando orientação para fazer a devolução e o consequente ressarcimento do valor pago. Não recebi qualquer contato até o momento. Perguntei para eles se o produto veinha da China, que me omitiram a informação. Não compro mais nada desta empresa e aconselho que todos façam igual.
09/06/2026 às 16:51
Olá! Tudo bem?
Espero que você esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com sua compra. Queremos garantir que estamos totalmente dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível.
Para que possamos continuar com o atendimento e oferecer um suporte exclusivo, entraremos em contato diretamente pelo e-mail registrado no seu pedido. Além disso, caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida adicional, você também pode nos contatar pelo nosso SAC através do e-mail [email protected].
Sua solicitação receberá a atenção necessária, e nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade para garantir sua satisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de excelência.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso e aguardamos seu contato para resolver a situação o mais rápido possível.
Suporte ao Cliente Lollitaz
10/06/2026 às 14:41
Boa tarde...
Após eu abrir a reclamação recebi da Lollitaz uma resposta que não me satisfez. Enviei novamente outro e-mail e até o momento sem qualquer atendimento.