Dificuldade em cancelar compra e falta de comunicação

07/07/2025 às 16:04

Não efetuem compras neste site! Estou tentando cancelar uma compra porém sem sucesso, ninguém responde, impossível comunicação!

08/07/2025 às 11:23

Olá! Tudo bem?

Espero que você esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com sua compra. Queremos garantir que estamos totalmente dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível.

Para que possamos continuar com o atendimento e oferecer um suporte exclusivo, entraremos em contato diretamente pelo e-mail registrado no seu pedido. Além disso, caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida adicional, você também pode nos contatar pelo nosso SAC através do e-mail *******.

Sua *******á a atenção necessária, e nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade para garantir sua satisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de excelência.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso e aguardamos seu contato para resolver a situação o mais rápido possível.

Suporte ao Cliente Lollitaz

21/07/2025 às 23:07

Olá, desejo cancelar a compra imediatamente, além da demora na entrega que foi absurda, pois não sabia que se tratava de uma compra internacional, o produto é de péssima qualidade, e para piorar o calçado parece ser menor do que o que foi pedido! Vcs estão vendendo produtos que não se parece com os anunciados no site, estão induzindo os clientes ao erro... Efetuar essa compra foi um enorme erro! Desejo efetuar a devolução e receber meu dinheiro de volta o quanto antes!!

12/08/2025 às 18:21

Empresa que não responde o cliente, enviei alguns e-mails porem nenhum foi respondido, por este motivo eu reitero, Não efetuem compras neste site, hoje é dia 12/08/25 e até agora nenhuma resposta, estou com o produto que é de baixíssima qualidade, fui induzido pelas fotos do sites, propagando super enganosa! Não comprem neste site! Totalmente sem confiança.