Pedido #*****

Jacareí - SP
23/02/2026 às 18:29
ID: 241461999
Fiz uma compra com a empresa LOLLITAZ pedido #***** VR 297.00
Em 19 01 2026 deram 15 dias p entrega e até hj não recebi.
Me passam código de rastreamento mas n acho nada.
Contato empresa
*****
Telef *****
Toda reclamação mandam rastrear
Como faço p pedir meu dinheiro de volta ?
25/02/2026 às 08:27
Olá! Tudo bem?
Espero que você esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com sua compra. Queremos garantir que estamos totalmente dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível.
Para que possamos continuar com o atendimento e oferecer um suporte exclusivo, entraremos em contato diretamente pelo e-mail registrado no seu pedido. Além disso, caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida adicional, você também pode nos contatar pelo nosso SAC através do e-mail [email protected].
Sua solicitação receberá a atenção necessária, e nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade para garantir sua satisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de excelência.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso e aguardamos seu contato para resolver a situação o mais rápido possível.
Suporte ao Cliente Lollitaz
28/03/2026 às 10:46
Lolittaz não gostei . só foi resolvido pelo reclame aqui ,nota 10 p o reclame aqui.