Produto com defeito e entregue em local incorreto

São Sebastião da Bela Vista - MG

06/08/2026 às 10:42

Recebi o sapato da Lollitaz na terça-feira e fiquei completamente decepcionada com o estado do produto. O sapato chegou arrebentado, com aparência de já ter sido usado, totalmente incompatível com um produto novo.

Além disso, a entrega não foi realizada corretamente, pois o pedido foi deixado em um estabelecimento ao lado da minha residência. Só tive acesso ao produto quando o retirei na terça-feira.

Diante dessa situação, solicito o reembolso integral do valor pago, pois o produto entregue está em condições inaceitáveis. Solicito também orientações para a devolução do produto sem qualquer custo para mim.

Caso o problema não seja resolvido de forma rápida, registrarei reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.

Aguardo uma solução imediata.

07/08/2026 às 09:54

Olá! Tudo bem?

Espero que você esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com sua compra. Queremos garantir que estamos totalmente dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível.

Para que possamos continuar com o atendimento e oferecer um suporte exclusivo, entraremos em contato diretamente pelo e-mail registrado no seu pedido. Além disso, caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida adicional, você também pode nos contatar pelo nosso SAC através do e-mail [email protected].

Sua solicitação receberá a atenção necessária, e nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade para garantir sua satisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de excelência.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso e aguardamos seu contato para resolver a situação o mais rápido possível.

Suporte ao Cliente Lollitaz

07/08/2026 às 10:56

O sapato além de chegar atrasado chegou arrebentado e a empresa não responde e-mails e no chat deles nem adianta reclamar não respondem nada, pois o sapato não é barato, quero que devolver e quero meu reembolso.

11/08/2026 às 09:17

Até o momento, meu problema continua sem solução.

Já entrei em contato com a Lollitaz e, apesar da reclamação realizada, até agora não tive meu problema resolvido nem recebi uma solução satisfatória. Continuo aguardando uma providência por parte da empresa e espero que o caso seja resolvido com urgência. Caso contrário, terei que tomar as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.