Produto não recebido após mais de 1 mês da compra, com atualizações de rastreio paradas e atendimento automático por WhatsApp.

16/06/2026 às 15:56

ID: 251561963

Realizei uma compra no dia 06.05 e o pedido foi enviado no dia 07/05 com estimativa de entrega entre 07 a 15 dias.
Faz mais de 1 mês e não recebi o produto, o código de rastreio é atualizado a cada 5 dias, sempre no mesmo horário, de forma automática e sem nenhuma mudança, o produto segue do mesmo jeito e no mesmo lugar.
Quando eu tento contato via wpp, mesmo fazendo várias perguntas e pedindo por um atendimento, recebo sempre a mesma mensagem automática como retorno.

17/06/2026 às 11:58

Olá! Tudo bem?

Espero que você esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado problemas com sua compra. Queremos garantir que estamos totalmente dedicados a resolver essa situação da melhor maneira possível.

Para que possamos continuar com o atendimento e oferecer um suporte exclusivo, entraremos em contato diretamente pelo e-mail registrado no seu pedido. Além disso, caso precise de mais informações ou tenha qualquer dúvida adicional, você também pode nos contatar pelo nosso SAC através do e-mail [email protected].

Sua solicitação receberá a atenção necessária, e nossa equipe está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade para garantir sua satisfação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento de excelência.

Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso e aguardamos seu contato para resolver a situação o mais rápido possível.

Suporte ao Cliente Lollitaz

17/06/2026 às 15:26

A empresa segue sem entrar em contato e todo tipo de contato que eu tento fazer, eu recebo uma resposta automática com código e link de rastreio.
Já solicitei inúmeras vezes a nota fiscal e o cancelamento do pedido, mas não tenho nenhum retorno e o no rastreio a mercado segue parada.