COMPRA REALIZADA JUNTO A LOJA LOLLIX E NÃO ENTREGUE PELA MESMA

São João da Boa Vista - SP
27/12/2024 às 18:04
ID: 205778183
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de roupas infantis na loja Lollix no dia 15.12.******* conforme Pedido #*******. Paguei frete por FEDEX para chegar mais rápido pois as roupas seriam para usar em data certa. Como as roupas não chegaram, tentei contato por e-mail, telefone e WhatsAp porém, eles não respondem. Quero o cancelamento da compra e a devolução do valor total pago contando com o frete. Fico no aguardo de breve solucção, caso contrário irei fazer denúncias junto aos órgãos competentes pois pelo que consta aqui há várias reclamações com o mesmo teor contra esta empresa.
29/01/2025 às 07:55
Olá Maria Cecilia, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e demora no retorno. Fizemos ajustes em nossos processos e aprimoramos nosso atendimento para melhor atender nossos consumidores.
Enviamos uma mensagem em seu WhatsApp.
Aguardamos você.
Obrigada.
Equipe Lollix.
30/01/2025 às 02:23
Ainda não recebi os produtos que comprei e nem a restituição do valor pago na compra das mercadorias. Continuo aguardando uma solução do caso.
03/02/2025 às 07:44
Olá Maria Cecilia, tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp estamos aguardando retorno da transportadora.
Ainda não recebemos retorno informando onde a mercadoria está para lhe passar o rastreio.
Se preferir, podemos fazer o reembolso, sem problemas.
Aguardamos você.
Equipe Lollix
24/02/2025 às 17:33
A empresa AINDA NÃO RESOVEU MEU PROBLEMA, continuo aguardando até então.
25/02/2025 às 16:59
Olá Maria Cecilia, tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp o estorno referente a compra foi realizado no dia 03/02/25. Em nossa conversa, enviamos maiores informações para você localizar.
À disposição
Equipe Lollix
25/02/2025 às 17:09
Experiência ruim, não recomendo.