Cliente aguarda há mais de 6 meses o pagamento do carro após evento aprovado. Cliente precisa do carro para trabalhar

Osasco - SP
21/07/2026 às 17:30
Tive um evento com meu carro no dia 15/02, paguei a franquia para atendimento, após 14 dias sem atendimento, entrei em contato com a oficina e me informaram que o seguro voltou atras e não aprovou o concerto devido a diferença de valor, até aí ok! No contrato diz 90 após o envio da doc para pagar o valor acordado. Já estamos no mês 7!!! e eu ainda estou sem carro, é um absurdo!!! dependo do carro para trabalhar, tenho crianças pequenas, é desumano!!! inventaram um milhão de documentos, de forma cascateada, nunca todos de uma vez, e agora me deram a data de 31/08. Gente são mais de 6 meses sem carro, sem poder comprar outro sem nada!!!! me ajudem pelo amor de Deus!!!!!
21/07/2026 às 18:09
Olá, Débora! Esperamos que esteja bem.
Compreendemos e lamentamos os transtornos enfrentados durante o andamento do seu processo.
Após analisarmos o seu evento, verificamos que, após a constatação da indenização integral, o termo de acordo foi assinado no mês de junho. Conforme previsto em nosso regulamento, o prazo para agendamento do pagamento é de até 90 dias a partir da formalização dessa etapa.
Informamos que o pagamento já foi programado e a data foi devidamente comunicada a você. Entendemos os impactos causados por essa situação e agradecemos pela compreensão durante o processo.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Relacionamento | Loma Bem Protegido
21/07/2026 às 18:32
Preciso de um retorno urgente, preciso de um carro para trabalhar. Tive a maior "canseira", se eu não tivesse ido atrás da oficina para saber da situação do carro, até hoje não teriam me respondido. O carro já está em posse da Loma, e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora absurda. Estou sem carro desde fevereiro, com duas crianças pequenas e precisando trabalhar. Sempre paguei o seguro já para não ter esse tipo de problema, mas estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
23/07/2026 às 00:44
Solicito uma reavaliação do prazo para a indenização referente ao sinistro de perda total do meu veículo.
Embora o contrato estabeleça o prazo de até 90 dias para o pagamento da indenização, considero importante destacar que houve demora significativa por parte da seguradora durante a condução do processo. Inicialmente, houve atraso no retorno do orçamento da oficina e, posteriormente, os documentos necessários foram solicitados de forma gradual, em diferentes etapas, ao invés de serem solicitados de uma única vez. Essa condução acabou prolongando ainda mais o processo, sem que a demora fosse causada por mim.
Estou sem o meu veículo desde o dia 15/02/2026, ou seja, há mais de seis meses. Essa situação tem causado inúmeros transtornos à minha rotina e à da minha família. Sou mãe de duas crianças pequenas e dependo do carro para atender às necessidades do dia a dia, como deslocamentos, compromissos e demais responsabilidades.
A previsão contratual encerra-se em 31/08/2026, porém, diante de todo o tempo já transcorrido e dos atrasos ocorridos durante a análise do processo, solicito, com a máxima urgência, que seja antecipado o pagamento da indenização ou que seja dada prioridade à conclusão do meu processo.
Meu objetivo é apenas receber a indenização o quanto antes para adquirir outro veículo e retomar minha rotina com normalidade. Conto com a compreensão e sensibilidade da seguradora diante da situação enfrentada.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.