Várzea Paulista - SP

29/04/2025 às 13:29

Estou tentando fazer o cancelamento já faz dias e não estou conseguindo!!! Além da assistência ser péssima, estão alegando que eu preciso pagar o boleto em aberto para cancelar, sendo que eles não são seguradora e não podem cobrar pois não tem boleto em aberto. estou dizendo que eu fidelizei, como que eu posso ter fidelizado sendo que se eu não pagar o boleto eu já fico descoberto!!!

29/04/2025 às 15:08

Olá Mateus, esperamos que esteja bem.

Conforme conversamos.
O boleto gerado é devido, pois o fechamento mensal ocorre até o dia 26. Como seu contato foi realizado após essa data, o boleto do mês seguinte foi emitido normalmente, conforme previsto em contrato.

De acordo com o regulamento do serviço contratado:

2.2.1 – O pedido de desligamento deverá ser realizado até o 26º dia do mês (data do fechamento e rateio), para que não haja responsabilidade de pagamento do boleto do próximo mês. Caso essa data seja ultrapassada, o associado será incluído no fechamento e rateio do mês seguinte.

Para darmos seguimento ao cancelamento, pedimos que efetue o pagamento do boleto. Após a confirmação de baixa bancária (em até 2 dias úteis), entre em contato com a nossa central de atendimento. Nossa equipe dará todo o suporte necessário para o encerramento do serviço.

Importante: não se esqueça de solicitar o cancelamento antes do dia 26, para evitar a geração de novo boleto.

Equipe de Relacionamento
Loma Bem Protegido

30/04/2025 às 08:57

Uma péssima empresa!!! Não indico nem para meu pior inimigo! NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]!!! VCS SÃO UNS [Editado pelo Reclame Aqui]!