Negativa de cobertura e demora na análise após colisão em condomínio

Boituva - SP

20/01/2026 às 10:38

No dia 02 de novembro de 2025, meu carro colidiu num poste dentro do condomínio em que moro.
Meu pai dirigia meu carro, era raro ele dirigir, porque ele tem o dele.
Meu pai teve um mal súbito e perdeu a direção, meu carro bateu de frente, os airbags foram acionados, as rodas estouraram a LOMA não me auxiliou , não me respaldou, demorou 02 meses para dar o resultado e me deu negativa apenas dizendo que houve incongruências.
Fiz o plano com 30 dias de carro reserva e todos os detalhes que insistiram para eu fazer .
Estou sem carro, sem carro reserva, sem seguro, sem ressarcimento, o carro está todo amassado na frente da minha casa sem nem o mínimo de cuidado deles.
Agora preciso pagar um advogado para resolver junto a eles.
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, ligava todos os dias pra eles sem nenhuma resposta.
Não façam proteção com eles, não são sérios, não dão resposta, mas enviam os boletos com muita antecedência.

20/01/2026 às 14:14

Olá, Adriana! Esperamos que esteja bem.

Entendemos a sua situação e reforçamos que a sua solicitação foi analisada com atenção.

Informamos que a decisão referente à solicitação de reparo permanece inalterada, conforme os fundamentos detalhados no documento encaminhado anteriormente em anexo.

Agradecemos pela compreensão.

Loma Bem Protegido

20/01/2026 às 14:17

Eu até o momento não revivi nenhuma informação do por que foi negado o pagamento do seguro que eu pago regularmente.
Apenas a frase : indeferido por incongruência. Gostaria de clareza da empresa