Reclamação contra Loma Seguradora Veicular por demora na resolução de sinistro e descaso com cliente após colisão.

Diadema - SP

30/05/2026 às 07:57

No dia 13/05 sofri uma colisão do ônibus 182 sentido Terminal Diadema em conversão à esquerda, sendo que meu carro estava à 10km/h após abrir farol para prosseguir e na faixa do meio, ônibus da empresa Next estava na faixa da direita e em alta velocidade fez a conversão para a esquerda invadindo a faixa do meio e colidindo com meu veículo, amassando toda a lateral direita, comprometendo a roda frontal, eixo e estrutura importante do meu veículo.
Acionei a Loma de imediato no contato 24hs, o guincho foi direcionado e meu carro deixado em minha residência na rua, pois não havia condições de conduzir por ter amassado toda roda e pneu estourado.
Enfim, desde o dia 13/05 a Loma já acionada, boletim de ocorrência realizado e até hoje 30/05, se passaram os 12 dias úteis informados e nada, um amigo mecânico conseguiu colocar o step e guardar o carro na garagem e identificando comprometimento do eixo. Se meu carro estivesse até agora na rua, estaria na carcaça e com as peças [Editado pelo Reclame Aqui], se dependesse da Loma resolver o prejuízo seria maior.
Enfim, preciso de resolução, se não fico em cima questionando, não tenho posicionamento, mas sempre com a mesma ladainha "está em análise".
Estou sendo prejudicado e minha esposa principalmente, necessitando ir trabalhar de uber, pois não tem transporte da empresa e o serviço é contramão, por isso compramos o carro e aderimos ao plano da Loma, achado que estaríamos cobertos, mas que na realidade não é bem assim. Estamos muito decepcionados.
Para não perderem outro cliente, por favor nos ajudem Loma Seguradora Veicular.

01/06/2026 às 08:55

Olá, Stephany. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos os transtornos enfrentados em decorrência do ocorrido e compreendemos sua insatisfação com o prazo de retorno do processo.

Gostaríamos de esclarecer que todos os atendimentos envolvendo colisão passam por etapas de análise que são fundamentais para garantir que o reparo seja realizado de forma responsável, segura e adequada. Neste caso, além da análise documental, também foi necessária a realização de uma avaliação técnica para apuração completa dos danos apresentados.

Informamos que, após a conclusão das análises necessárias, o reparo do veículo já foi devidamente autorizado. Ainda nesta semana, nossa equipe responsável entrará em contato para orientar sobre os próximos passos e indicar as oficinas credenciadas disponíveis para atendimento.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de perto e trabalhando para que todo o processo ocorra da forma mais correta, transparente e responsável possível.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento | Loma Bem Protegido

01/06/2026 às 10:06

Estamos no aguardo da conclusão, mas só de termos o retorno positivo para resolver nosso problema já é um alívio. Muito obrigada.