Seguradora Loma não presta assistência e atendente age com descaso após colisão

Embu das Artes - SP
01/04/2026 às 11:56
Um segurado da empresa Loma colidiu contra meu veiculo em 19/03/2026 e acionou a seguradora. Contudo, até o momento não me deram retorno e, na presente data, ao entrar em contato e falar com a atendente de nome Larissa agiu com completo descaso, debochando da situação e a unica informação é: tem que esperar. Enquanto isso sigo sem carro, com uma criança pequena doente e desembolsando valores absurdos, que não disponho, com transporte alternativo.
01/04/2026 às 14:02
Olá, Gisele! Esperamos que esteja bem.
Inicialmente, agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência relatada.
Após análise em nosso sistema, verificamos que o protocolo foi devidamente aberto e conduzido em conformidade com as diretrizes e procedimentos estabelecidos em nosso regulamento interno. Assim que a documentação necessária foi integralmente recebida, o processo foi prontamente encaminhado para análise.
Destacamos que, devido à natureza do evento, houve a necessidade de uma avaliação técnica mais criteriosa, etapa essencial para garantir a correta apuração das informações e a segurança de todo o processo. Ainda assim, visando maior celeridade, já foi solicitada prioridade no tratamento do seu caso junto ao setor responsável.
No que se refere ao atendimento prestado, reforçamos nosso pedido de desculpas, uma vez que essa não reflete o padrão de qualidade e atenção que prezamos em nossos serviços. Informamos que a situação está sendo acompanhada de forma próxima por nossa equipe, que permanece à disposição para oferecer todo o suporte necessário até a conclusão da demanda.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação de nossos associados.
Equipe de Relacionamento | Loma Bem Protegido
01/04/2026 às 14:16
agradeço a resposta, mas ainda assim meu caso segue sem resolução... reforço que durante todas os contatos, fui atendida com descaso e falta de informações claras. tudo o que afirmam é que tem que esperar o prazo interno, mesmo o segurado de vocês tendo assumido a responsabilidade pelo incidente. inclusive, em um dos contatos, me foi indicado que tentasse conversar com o segurado para realizar os reparos de maneira particular, pois pela seguradora iria demorar mesmo. reforço, por fim, que tenho criança que precisou de atendimento médico e eu sem o veículo a disposição, visto que durante a colisão, foi danificada uma peça que segura o motor, de modo que sequer posso andar com o carro e funcionários, de forma bastante irônica, informaram que não disponibilizam carros reservas
01/04/2026 às 14:17
09/04/2026 às 12:05
Funcionários despreparados e, alguns até mau educados. Falta de informações e comunicação. Prazos absurdos